4D Ultra V Lift 埋線.韓式4D蛋白線

4D Ultra V Lift 埋線全面採用韓式4D蛋白線,經FDA及KFDA雙重認證,能達到即時效果並讓其持續。配合蛋白線的靈活運用,4D Ultra V Lift 埋線技術可用於全臉拉提,以及改善額頭紋、魚尾紋、法令紋、木偶紋等。

相貌面型是天生的,不能夠選擇,對於現時最流行的小V面,不但很上鏡,還十分受歡迎。想要提升面部輪廓,Ultra V Lift  埋線技術使用韓式4D蛋白線實現臉部拉提。
瑪莎醫學美容中心成立至今,在各種美容技術和經驗上面都具有自己的優勢。打造小V面,全面的提升輪廓,特別從韓國進口了ultra v lift  埋線技術,該療程能夠有效的拉提鬆弛的面部輪廓,比傳統的埋線方法要更加的持久。這項技術已經被廣泛的應用於微整形治療上面,通過了美國國家食品藥品管理局FDA以及韓國KFDA的認證。其中使用的蛋白線能夠在8-12個月完全被人體吸收,因此提升輪廓毫無痕跡,同時還能夠刺激肌膚內的膠原蛋白自生,從而令肌膚變得更加的光滑水潤有彈性。


小V臉的形成

埋線塑造V臉,美化輪廓再無難度,效果自然無需在臉上動刀,安全可靠。一次療程,撫平和減淡細紋,刪除歲月留下的痕跡,持續時間長達兩年之久。立即登記體驗療程,了解更多相關資訊。