個人化瘦身療程系列|立體塑形

MARSHA針對香港人特別研製出的個人化瘦身療程系列,能有效針對身體難減部位, 透過頂尖科技去除脂肪、重塑線條、重組肌肉、保養4大步驟,再配合MARSHA專業營養導師的指導, 有效達成4星期、8至10磅的瘦身療程目標。

現代人越來越多患上肥胖症,要知道,肥胖的成因有很多,有遺傳性肥胖、內分泌不平衡、飲食習慣不正確,藥物因素等導致的肥胖。雖然說不同的肥胖體質需要用針對性的治療方法,但卻都可以使用美容科技技術做瘦身療程。

瑪莎醫學美容擁有眾多的瘦身療程,使用的都是世界最先進的醫學美容儀器,獲得美國權威機構FDA以及歐盟CE認可的,因此在安全性以及效果方面是絕對沒有問題的。作為專業的美容機構,瑪莎的一支超專業的美容醫師團隊會根據不同的顧客的自身肥胖情況定制專屬的療程,這樣就能夠更好的幫助顧客進行減肥,從而實現擁有美麗動人完美曲線的心願。如果說瑪莎的減肥瘦身方面的療程哪個最好的話,可謂是隔空溶脂,該療程只要小睡上30分鐘,身體就會明顯的變瘦。

盡快體驗瘦身療程,追求美永遠是現代女性的功課,要想成為萬人矚目的焦點沒有完美的身材比例如何成功?