專利隔空溶脂‧溶脂減肥療程系列|MARSHA醫學美容

Masha醫學美容擁有最頂尖的無創溶脂療程,全球首創的隔空溶脂療程能為妳帶來顯著、舒適的溶脂減肥效果。在不需麻醉的情況下,隔空溶脂平均減除13cm腰圍,且零痛感、不灼熱、不冰冷,讓妳真正躺著瘦!

高科技隔空溶脂減肥療程盡在瑪莎,人人夢想擁有完美的身材比例,不用經過努力,睡一覺都可以變成了理想的身材,其實在當代美容醫學如此發達的今天,這個夢已經可以實現。溶脂減肥技術成熟,隔空溶脂已經普及,使用高科技技術的溶脂療程效果十分顯著。

瑪莎醫學美容是高知名度最高的美容中心之一,該美容中心成立多年,足以見得該美容品牌的實力。想要保持纖細的身材以及少女容顏,秘訣其實就在醫學美容。溶脂減肥效果立竿見影,獨一無二的隔空溶脂技術採用的是標靶式的溶脂,30分鐘就能夠實現躺著瘦。這款溶脂療程技術是獲得美國權威機構FDA以及歐盟CE安全認可的,為大面積範圍的脂肪均勻的加熱,能夠深入到5-15毫米,射頻頻率為27.12MHZ,能量200W,可以極速讓脂肪細胞凋亡。廣大的愛美人士可以放心的是,整個過程無任何的不適感,所以完全可以放心選擇。

想要輕易就能夠變瘦嗎?溶脂減肥,隔空溶脂療程讓減肥無需再猶豫。